高考冲刺课程

2015-09-06 10:35:25 | 编辑:无 | 有2765人参与 | 来自:匿名

高考的意义:

几十年来在中国社会生活中,高考占据了独特的尊崇地位。对每一个学子及其家长来说,高考意义重大,由此,各种高考辅导也应运而生。教研实践中发现,迄今,高考制度依然深入人心,被公认为是难得的较为公正合理的制度之一。那么,高考辅导也自然是必不可少的一部分了。


  
一对一教育专业高考辅导:

  高考辅导是高三学生需要面对的一项综合提高自己学习及考试能力的系统工程,个性化教育教学内容的组织选择和个性方法使用都考虑到学生的独特性和差异性,有丰富的教材、多样化的教学模式、个别化的教学方式与之匹配,同时又把握与高考的同步性,雅思博一对一辅导是个性化教育的机构,得到了社会广泛的认同。机构拥有规范的管理团队、优质的师资力量、最具实效的教学辅导研发队伍,诊断式辅导结构完善、设置科学、安排灵活,适合中学生准备参加中考高考的各种个性化辅导要求,为高三学生提供值得信赖、质量有效的学习辅导服务。机构老师善于调动学生的学习兴趣,把学生带入美好的学习境地。把兴趣、成绩、能力统一抓,深刻感知天下父母心,替家长分担孩子的学业教育,重视对孩子个性的尊重,心理健康和综合能力的培养,让孩子乐于学习,学出效果,以实力应对考试考绩等各种竞争压力。

环球雅思一对一教育个性化高考辅导,针对学员问题定制个性化的学习方案,实施具体教学以及全过程跟踪式学习管理,帮助孩子从根本上解决学习问题,全面提高学习成绩,充分照顾到每个孩子的个性特点和学习水平,最大限度挖掘每个孩子的潜力,真正做到因材施教。家长欣喜地发现,孩子不仅学习能力、学习习惯提高了,学习兴趣变浓了,而且变得越来越懂事了。

环球雅思教育辅导的孩子都会首先接受一套全方位的科学测试,其中除了学科的基础知识,还有学习心态、学习习惯、学习方法等非智力因素的测试。同时,还要彻底地了解孩子的个性特点、家长对孩子的期望,然后做出综合评估,为每个孩子量身定做教学方案和辅导计划。在整个辅导过程中,除了教师在学习方面的辅导,还有专职班主任指导、回访,让孩子在学习能力、学习方法和身心发育方面得到有效提升,进而激发孩子的学习兴趣,科学快速地提高孩子的学习成绩,考上理想的大学!

新闻动态更多>

名师预测更多>

校区咨询

晋江校区

地址:青阳塘岸街明晖楼商场(麦都楼上2楼) 电话:0595-22290099/22282099 乘车路线:地图查询

泉州校区

地址:泉州市九一路贤銮福利大厦11楼(邮政局对面圆楼) 电话:0595-22290099/22282099 乘车路线:地图查询